Mittwoch, den 10. Mai 2023
Goldenes „Concept“ für Küche und Service
Die Kollektion Concept im Mietservice der DBL – Deutsche Berufskleider-Leasing GmbH gewinnt den Cooking Award 2023 in Gold.
Das Branchenmedium Cooking + Catering Inside ermittelt regelmäßig die spannendsten Produktneueinführungen und erfolgreichsten Dienstleistungen für den Catering- und Gemeinschaftsverpflegungsmarkt. Ein Modell, dass die Jury 2023 absolut überzeugte: Die Kollektion Concept im Mietservice der DBL – Deutsche Berufskleider-Leasing GmbH.
Denn die zeigt sich mit ihren Mix-&-Match-Möglichkeiten als echter Teamplayer im Gastrobereich. Damit hat der textile Mietdienstleister eine Basiskollektion für Anspruchsvolle im Sortiment. Und die passt bei Qualität, Nachhaltigkeit und Design. So bietet diese Linie nicht nur angesagte cleane Schnitte und frische Farben, sondern überrascht mit ihren super Kombinationsmöglichkeiten. Hier finden sich passende Looks für die jeweilige CI der Betriebe – und für unterschiedliche Budgets.
Im DBL Mietservice stehen 40 gut geschnittene Kollektionsteile von Concept bereit, die sich perfekt aufeinander abstimmen lassen. Ob beim umfangreichen Schürzensortiment, den zahlreichen Koch- und Servicejacken oder der breit gefächerten Auswahl an Westen, Hemden, Blusen und Hosen in unterschiedlicher Passform. Das bietet den Profis eine tolle Auswahl – und lässt sich dazu sehr gut mit den Premiumkollektionen Focus und Denim Craft im DBL Mietservice kombinieren.
Was bei der Jury noch gut ankam? Die nachhaltige Qualität von Concept. So wurden die hochwertigen Materialien fair produziert, sind mit dem „Supporting Fairtrade Cotton“-Siegel ausgezeichnet. Dieses Rohstoffmodell für Baumwolle ermöglicht es Bäuerinnen und Bauern, größere Mengen ihrer Baumwolle zu Fairtrade-Bedingungen zu verkaufen. Die Kleidung lässt sich also nicht nur smart mixen, sondern verschafft auch ein gutes Tragegefühl. Im nachhaltigen DBL Mietservice ist sie so lange im Einsatz. Hier ist Gold verdient!
Hier geht es zur Übersicht der Sieger 2023: https://www.cateringinside.de/downloads/Cooking_Award_2023.pdf (Sie finden die DBL auf Seite 52).